Sie sind hier: LOK Türöffner

Lokale Koordinierungsstelle zur Optimierung des Überganges von der Schule in den Beruf „Türöffner: Zukunft Beruf“

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildende, sehr geehrte Eltern,

die Stelle ist derzeit leider nicht besetzt. Eine Nachfolge ist geplant, wir arbeiten gerade daran. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir die Seite aktualisieren.

Zwischenzeitlich bitten wir Sie, sich an das Sekretariat der Schule oder an den Schulträger Landkreis Barnim Sachgebiet Bildung zu wenden.

Das Projekt ist gefördert durch das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes Brandenburg.

Agentur für Arbeit im OSZ

Jeden Mittwoch steht von 14.00 bis 16.00 Uhr Frau Böhm von der Agentur für Arbeit Eberswalde den Jugendlichen im Raum 3.105 bei Fragen zur Berufswahl zur Verfügung. Von 14.00 Uhr bis 14.15 Uhr haben die Jugendlichen die Gelegenheit, Unterlagen abzugeben und sich anzumelden.

Ansonsten wird um persönliche Anmeldung telefonisch unter 0800 4 5555 00 oder per Mail an Eberswalde.JBA-Barnim(at)arbeitsagentur.de gebeten.